Категории

Животов владимир анатольевич хирург эндокринолог

Концепция безопасной хирургии щитовидной железы. Необходим ли нейромониторинг?

Животов Владимир Анатольевич

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Лаборатория Инновационных Систем (ОГРН:1097746279212, ИНН:7728700459), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117393, Москва, улица Профсоюзная, 66 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Email; - Фамилия; - Имя. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО Интегрум Медиа (ИНН: 7728593126, ОГРН: 5067746346201) для обработки моих персональных данных в следующих целях: - для связи с отправителем сообщения. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ПРИНИМАЮ
Источник: https://www.oncopass.com/specialists/zhivotov-vladimir-anatolevich/

Отделение онкологии и эндокринной хирургии

Места работы врача Владимира Анатольевича Животова
  • м. Первомайская, Нижняя Первомайская улица, 70, (Парковая 16-я, 1 к10)
    Отзыв: Удаление кисты гайморовой пазухи (гайморотомия)

    Достоинства:
    Не так страшно как казалось
    Недостатки:
    Пока не заметил

    Врачей боюсь до жути, поэтому когда поставили диагноз киста (обнаружили при лечении зуба) я не знал что делать. Зашёл в…
Информация
Должность: Заведующий отделением онкологии, общей и эндокринной хирургии
Заведующий отделением, к.м.н., доцент кафедры хирургии с курсом травматологии и эндокринной хирургии ИУВ НМХЦ им. Н.И. Пирогова

Эндокринной хирургией занимается с 1999г, соавтор первого в России руководства эндокринной хирургии, соавтор российских рекомендаций по лечению рака щитовидной железы.
Стажировки: Университет Hale, Германия (2009), Европейский Институт минимально-инвазивной хирургии IRCAD (2010, 2014), Университет Пизы (Италия, 2011), Клиника Марты и Марии, Германия (2012), клиника Гелиос (Берлин, Германия, 2013).
Специализируется на операциях на щитовидной железе, околощитовидных железах, надпочечниках, молочных железах, желчнокаменной болезни.
Направление научной деятельности: онкология, эндокринная хирургия, эндоскопическая хирургия.
Место приема
Россия, Москва, Нижняя Первомайская улица, 70 (м. Первомайская 1.5 км)
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
Средняя оценка - 3.3 на основании 5 отзывов и 27 оценок.
Источник: https://zoon.ru/msk/p-doctor/vladimir_anatolevich_zhivotov/

Владимир Анатольевич Животов

Хирурги?я (др.-греч. ???????????, от др.-греч. ???? — рука и ????? — действие, работа) — область медицины, изучающая острые и хронические заболевания, которые лечатся при помощи оперативного (хирургического) метода. Хирургическое лечение состоит из нескольких последовательных этапов: подготовки больного к операции, обезболивания (наркоза) и самого хирургического вмешательства. Хирургическая операция включает: операционный доступ (разрез кожи или слизистой оболочки), оперативного лечения органа, восстановление целостности тканей, нарушенных во время операции.

По характеру и целям операции делят на диагностические, радикальные и паллиативные. Диагностические операции позволяют хирургу поставить более точный диагноз и являются, в некоторых случаях, единственным диагностически достоверным методом, радикальные оперативные вмешательства полностью устраняют патологический процесс, паллиативные облегчают общее состояние больного кратковременно.

По срокам выполнения различают операции экстренные

По характеру и целям операции делят на диагностические, радикальные и паллиативные. Диагностические операции позволяют хирургу поставить более точный диагноз и являются, в некоторых случаях, единственным диагностически достоверным методом, радикальные оперативные вмешательства полностью устраняют патологический процесс, паллиативные облегчают общее состояние больного кратковременно. По характеру и целям операции делят на диагностические, радикальные и паллиативные. Диагностические операции позволяют хирургу поставить более точный диагноз и являются, в некоторых случаях, единственным диагностически достоверным методом, радикальные оперативные вмешательства полностью устраняют патологический процесс, паллиативные облегчают общее состояние больного кратковременно. По характеру и целям операции делят на диагностические, радикальные и паллиативные. Диагностические операции позволяют хирургу поставить более точный диагноз и являются, в некоторых случаях, единственным диагностически достоверным методом, радикальные оперативные вмешательства полностью устраняют патологический процесс, паллиативные облегчают общее состояние больного кратковременно. Подробнее
Источник: https://onko-hirurg.ru/
Интересное