Категории

В комфорте натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки. Отзыв. Нижний Новгород. Потолки-нижний.рф. Магазин "В комфорте"

Натяжной потолок. У кого НЕ стОит заказывать?

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Перми.

Вшивкова Татьяна отзыв о компании «ООО ЭКСПЕРТ М»

14-03-2014

Вчера мне установили потолок в спальню! Все получилось аккуратно и красиво! Сделали по времени достаточно быстро. Два раза заказывали уже натяжные потолки в вашей компании и оба раза остались довольны!

Добрый день! Мне компанию "Хорошие люди" порекомендовала родственница.Вчера установила потолки во всей квартире,объем большой,к тому же кухня соединена с большой комнатой,да еще кондиционер пол самым потолком - не так просто.Пыли было не много,да и сверление как может быть совсем без пыли,это ведь пельмени стряпать. Огромное спасибо монтажникам - Аркадию и Александру. Я видела всю последовательность их работы,ребята очень аккуратны,ответственно выполняют свою работу и еще раз ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО - вы дарите людям радость!!!!! Отдельно мои пожелания коллективу компании - УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ в вашей нужной работе....ул.Кабельщиков....г .Пермь

Заказали натяжные потолки в компании КОМФОРТ сами мы находимся на Гайве позвонили по телефону записались на замер. Приехал менеджер точно в срок предложил идеи мы выбрали двухуровневый натяжной потолок нас предупредили что работать будут два дня цена приемлемая нас устроила. Через 2 дня приехала бригада монтажников из двух человек Родион и Павел большое спасибо им за проделанную работу нам очень нравится наш потолок. Советовали соседям они тоже будут делать в этой компании так как к нам приходят часто! Большое спасибо компании КОМФОРТ за качественную работу

Компания "Город Мастерв" производила в моей комнате монтаж потолка-Колгановская-59.Конкретно работал один человек-Евгений.Это отличный специалист своего дела.Несмотря на то,что высота потолков 3,40м,он всё сделал идеально.Огромное спасибо всей компании и её руководителю Жабкину И.А..Эта компания оправдывает своё название.

Здраствуйте хочу рассказать про качественную работу компании КОМФОРТ Обращаюсь в эту компанию не первый раз. И снова приезжает менеджер Руслан Очень интересные идеи предлагает, вот предложил сделать в гостиной двухуровневый потолок, подобрали цвет, выбрали конструкцию потолка. Сделали цвет зеленый по бокам и белый в центре. Мне очень понравилось как сделали. Выполнили работу всего за 2 дня и то не полных Большое спасибо Монтажникам Александру и Дмитрию за качественную работу а также Менеджеру Руслану за предложенную идею.

Очень понравился сервис в этой компании. Позвонила по телефона девушка проконсультировала очень подробно, записалась на замеры. В этот же день приехал менеджер по замерам, выбрали фактуру, светильники точечные и с менеджером поставили монтаж на следующий день на 9 часов утра. Оплатили мы услугу по терминалу. На следующий день монтажники немного задержались, хорошо что позвонили и подъехали на пол часа позже. Меня заменила подруга. Когда я вернулась с работы подруга сказала что в 12 они уже уехали. Потолок сделали качественно красиво мне очень понравилось. Большое спасибо компании Комфорт Через день подруга сказала что тоже заказала натяжной потолок в компании Комфорт и ей сделали дополнительную скидку

Очень понравился сервис в этой компании. Позвонила по телефона девушка проконсультировала очень подробно, записалась на замеры. В этот же день приехал менеджер по замерам, выбрали фактуру, светильники точечные и с менеджером поставили монтаж на следующий день на 9 часов утра. Оплатили мы услугу по терминалу. На следующий день монтажники немного задержались, хорошо что позвонили и подъехали на пол часа позже. Меня заменила подруга. Когда я вернулась с работы подруга сказала что в 12 они уже уехали. Потолок сделали качественно красиво мне очень понравилось. Большое спасибо компании Комфорт Через день подруга сказала что тоже заказала натяжной потолок в компании Комфорт и ей сделали дополнительную скидку

Очень понравился сервис в этой компании. Позвонила по телефона девушка проконсультировала очень подробно, записалась на замеры. В этот же день приехал менеджер по замерам, выбрали фактуру, светильники точечные и с менеджером поставили монтаж на следующий день на 9 часов утра. Оплатили мы услугу по терминалу. На следующий день монтажники немного задержались, хорошо что позвонили и подъехали на пол часа позже. Меня заменила подруга. Когда я вернулась с работы подруга сказала что в 12 они уже уехали. Потолок сделали качественно красиво мне очень понравилось. Большое спасибо компании Комфорт Через день подруга сказала что тоже заказала натяжной потолок в компании Комфорт и ей сделали дополнительную скидку

Здравствуйте, хочу выразить благодарность работникам по монтажу натяжного потолка и установке подсветки на ул. Докучаева 40а Аркадию и Александру за проделанную работу и устранение недостатков прошлых рабочих, спасибо большое!!!! Потолок всем очень нравится!!!

Сделали двухуровневый потолок, Все очень понравилось и быстро сделали, спасибо большое!Приятно с Вами сотрудничать, успехов в бизнесе.

У нас коттедж в 110 км от города, это единственная фирма которая согласилась приехать к нам на наших условиях. По телефону сразу сказали, что если цена нас не устроит, то договор заключать не будем. Если договоримся, то монтаж нужно разбить на 2 этапа: 1-установка направляющих и сооружений для потолков в 2 уровня. 2-установка потолков на чистовую после обоев. Всего было три выезда вместе с замерами. Замерщику транспортные расходы были компенсированы, но при окончательном расчете эти расходы были учтены. В итоге все три выезда получились бесплатными. Работу фирмы от приема клиента до сдачи объекта оцениваем на отлично. P.S. Отдельное спасибо от жены, она не ожидала когда после окончания работ ей подарят розу от фирмы. Спасибо.

Николай отзыв о компании «Проф-Силинг»

24-01-2014

Здравствуйте. Начну по порядку. Вызвал замерщика через сайт, молодец, приехал оперативно! На следующий день (понедельник 20 января) перезвонила девушка с номера 89026365671, согласовали время монтажа на пятницу 24 января в 11.00. Оговорюсь, пятница рабочий день. Отпрашиваюсь с работы, еду, жду.... с 11.00 до 12.00 тишина. Перезваниваю сам, девушка в трубке обещает узнать и перезвонить. Через 30 минут ожидания терпение лопнуло, звоню сам, а в ответ ..... правильно - тишина. Спустя некоторое время -вот он долгожданный звонок! Извините, но свободных установщиков в данный момент нет! КААААК ТАААК???? Зачем тогда время обговаривать, господа? От заказа отказался. Всем спасибо.

Приехали во время .Установили быстро.Ребята молодцы знают своё дело. Признательна за хорошую и качественную работу Александру и Аркадию. Буду их рекомендовать своим знакомым.

Руслан Сергеевич отзыв о компании «ООО ЭКСПЕРТ М»

10-01-2014

В июне 2013 делал у себя ремонт! Сделал себе натяжные потолки во всей квартире, также установил кондиционер. И все мне это сделала одна фирма. Спасибо.

Вызвал много разных фирм на замер,после вызова замерщика из 7sky узнал о существовании тканевого потолка.Долго выбирал из материала пленка пвх или тканевое полотно,остановился на тканевом полотне по причине что он экологически чистый,германское производство и не мало важный факт натяжка происходит вручную без использования газового оборудования.На монтаж приехали два доброжелательных молодых человека, выполнили работу в течении 2х часов.Я остался очень доволен работой ребят.В помещении не было никаких посторонних запахов как после пленки пвх. Огромное спасибо фирме 7sky =)))))

Светлана отзыв о компании «Royal House»

28-12-2013

Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы. Замерщик как и монтажники приехал ровно в назначенное время. Очень довольна своим новым потолком, еще раз спасибо !

Александр отзыв о компании «Альфа»

19-12-2013

Выполнили свою работу быстро и качественно,очень хорошие специалисты.

Светлана отзыв о компании «Альфа»

12-12-2013

Устанавливала потолки в ноябре 2013 г. Качество выполненных работ на отлично.Выбором довольна.Ребята молодцы.Так держать!Удачи во всех делах!

Работа выполнена замечательно, претензий нет никаких, все качественно, аккуратно, очень рекомендую!!!

Всем знакомым буду рекомендовать компанию "Хорошие Люди"! Делают быстро, а главное аккуратно. Монтажники очень вежливые, воспитанные, что сейчас редкость. После установки, дня через два позвонили сотрудники компании, поинтересовались, все ли устраивает. Приятно иметь дело с такими Хорошими Людьми!

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании "Хорошие Люди" за профессиональную и отлаженную работу. Отдельное спасибо ребятам-монтажникам за точность, быстроту и аккуратность! Успехов Вам и здравия! (ул. Екатерининская)

В продолжение своего предыдущего поста скажу, что сотрудники компании "Хорошие люди" заботятся о своей репутации, быстро отреагировали на мое сообщение о недостатках и исправили их. Сейчас все отлично! Спасибо!

Внесу свои 5 копеек. В среду 13 ноября позвонил в компанию "Хорошие люди", вызвал на вечер замерщика. Прибыл вовремя, заметил, озвучил цену, все устроило. Договорились осуществить натяжку на пятницу - 15 ноября. Порадовали сроки. Монтажники также пунктуальны, как и замерщик, приехали вовремя. Уточнил у замерщика по поводу пылесоса, сказал что работают с пылесборником. По факту оказалось так, но на два перфоратора пылесборник один, соответственно пыль, хоть и не много. До установки потолка я самостоятельно сделал проводку под точечные светильники, все делал по уровню, начертил линию установки светильников, центры каждого светильника. Потолок натянули хорошо, быстро. Когда стал принимать работу в глаза сразу бросилось то, что светильники установлены криво, т.е. не на одной линии. Спросив у монтажников почему так, получил ответ "Как было расчерчено, так и установлено". В акте приема работ недостатки не указал, подписал, зря. Подумал, ну вдруг на самом же деле я криво разметил. Однако после ухода монтажников решил проверить точность установки по моим центрам, и был неприятно удивлен, что пластиковые отверстия под светильники на потолок приклеены не по моим меткам, соответственно линия установки светильников не соблюдена, т.е. светильники стоят криво, обидно... Далее, начав протирать потолок от пальцев установщиков обнаружил на поверхности потолка пятно, которое ничем не оттирается. Поднявшись на вторую табуретку увидел, что это пятно похоже на пятно клея, в центре которого находится кусочек чего-то. И ничем не убрать, опять обидно... На одном из форумов мне подсказали, что это скорее всего монтажники клеили термокольца и заляпали клеем. Вот и не могу дать объективную оценку деятельности данной компании. Буду рад, если руководство компании "Хорошие люди" как-нибудь отреагируют на мой отзыв.

Спасибо большое.Светильники просто замечательные, и с цветом попали в точку. Думала будет хуже, но очень рада что послушалась совета. Приятно работать с профессионалами. Успехов.Спасибо!!

Спасибо огромное за профессионально и качественно выполненную работу. Приятно с Вами сотрудничать. Успехов в бизнесе.

Константин отзыв о компании «ООО ЭКСПЕРТ М»

11-11-2013

Спасибо за красивый потолок и отношение ко мне, как к клиенту. Получил по телефону грамотную консультацию, после которой сразу же определился с выбором.Всем рекомендую. Обращайтесь в эту компанию не раздумывая.

заказывала потолок в июле. все очень быстро. качественно. работой довольны. хотя работа очень трудная. Хотим заказать еще в другую комнату. СПАСИБО. ЦЕНА И КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ.

Я обратилась в "Хорошие Люди" - надо было сделать потолки во всей квартире, а денег с ремонта осталось немного. Обзвонила другие компании, у них получалось дороже и сроки большие. Позвонила - мне по телефону примерно все посчитали, предложили замерщика вызвать. Но я решила приехать в офис - ну мало ли что, сами знаете как бывает В офисе со мной работала девушка Аня - милая такая, общительная, веселая... только ей, по-моему, было холодно.... в офисе тогда вообще был мороз, я замерзла, а нее руки были вообще синие. Все посчитала, светильники подобрали, дизайн потолков для каждой комнаты отдельно сделали... Нормально все так, быстро..Девочка то хоть и молоденькая( ну лет 20 наверное) , а видно что крепкий профи - все так доходчиво, по делу, без воды. И не пыталась"раскрутить на побольше" , как в другиъ компаниях. Потолки на следующий день приехали делать,.утром, а к вечеру все было готово.Круче всего смотрится в гостиной красный двухуровневый - жалко фотку не выложить... Вывод: работают качественно, без обмана - делают что обещают. Но руководству огромный минус! у вас такая умница там работает - а вы ее на мороз... обеспечьте своим сотрудникам нормальные условия для работы!

Источник: http://perm.potolochek.su/reviews?page=7

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Александр Лысенко

Не сразу выбрал где заказать натяжные потолки в два уровня, остановился на этой компании. Впечатления остались хорошие. Можно рекомендовать. Что понравилось: -Цены приемлемые; -Делают быстро и претензий к качеству нет; -Запаха не было совсем, мы по крайне мере не почувствовали; -Проконсультировали хорошо; -Монтаж можно разбить на несколько этапов без доплаты; -Можно у них заказать сразу светильники и гардины, не пришлось бегать по магазинам; -Предоплату сделали 40%, по договору 50, остальное после завершения работ; Не понравилось: -Монтаж перенесли на два дня от первоначального, сослались на то что конструкция сложная, а монтажники которые должны ее смонтировать задерживаются на каком-то объекте

afaf-afaf.cjmf

Добрый день. Потолки которые мы заказали здесь нам очень понравились,особенно белый мат. Будем еще заказывать обязательно. Монтажники Павел и Евгений работают очень хорошо и быстро.Поэтому обратимся к вам снова.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/komfort_layn/1029269671/

Комфорт Лайн

Re: Натяжные потолки

Гость Пн май 25, 2015 16:17

Очень не советую фирму "Комфорт Сервис" почти одновременно делали потолок мне и моим знакомым, в обоих случаях не понравилось! Замерщика ждала целый день ( несколько раз перезванивал и переносил встречу), выезд на монтаж в оговоренную дату не был произведен, сама звонила, сослались на большую занятость, хотела отказаться от их услуг, но мне отказались вернуть аванс и конечно полное не соответствие цена-качество, пленка плохая... У знакомых из-за ошибки замерщика во всей квартире потолки натянули без нишь для корниза, хотя они были запланированы, плохо обвели батарею - получилась огромная дырка вокруг нее, которую потом заклеили кусочком пленки, но косяк конечно заметен... СОВЕТ - присутствуйте дома во время установки, очень облегчит вам жизнь и удачных ремонтов ))


Гость

Цитата
 

Вернуться к началу

Источник: http://vkirove.ru/talk/viewtopic.php?p=242788
Больше пикантного видео: