Категории

Отзывы стокке xplory

Наша коляска Stokke Xplory / Плюсы и минусы

Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
tksenia
Детский сад



На сайте с 27.08.09
Сообщения: 363
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Коляска Stokke Xplory

девочки, увидела коляску Stokke Xplory на сайте, только нигде у нас не могу такую найти, очень хочется посмотреть, пообщаться с кем- то у кого есть, или была такая коляска. Очень буду благодарна за ответ!
Вернуться к началу
           
 
Йена
Школьные годы



На сайте с 16.08.09
Сообщения: 1408
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул, Дружный
Вернуться к началу
           
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 23:36    

tksenia
я у нас в Н-ске в Академе ее часто вижу
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
tksenia
Детский сад



На сайте с 27.08.09
Сообщения: 363
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:38    

Вэйра писал(а):
tksenia
я у нас в Н-ске в Академе ее часто вижу



Где?! Когда?!
Вернуться к началу
           
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:34    

tksenia
у ТЦ, не далее как на этой неделе видила, там еще и буга деним гуляет
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
Резиденция
Профессор



На сайте с 25.09.05
Сообщения: 8463
В дневниках: 59
Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 21:57    

я тоже Сток в Академе несколько раз видела, причем хозяйки разные.
В городе ни разу не попадалась.
ПОчитайте отзывы внимательно, колясочка не дешевая, потому прежде чем прикупить - решите однозначно что она вам подходит.
Я тоже на нее смотрела с любопытством, но после прочтения отзывов быстро свое мнение изменила.
Вот мужу моему она понра, но он ее рассматривал чисто с "эстетической" стороны.
Вернуться к началу
           
 
[email protected]
Академик



На сайте с 09.06.09
Сообщения: 12986
В дневниках: 826
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:40    

В Нарымском недавно видела такую.
Вернуться к началу
           
 
Junelike
Профессор



На сайте с 18.09.08
Сообщения: 7500
В дневниках: 230
Откуда: Академгородок, ВЗ
Карта № 004235
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:32    

В Академе видела 2 штуки (красные), около ТЦ....
ЕЩе около второго роддома видела, когда там лежала 1,5 года назад...
И на сибмаме когда-то новые продавали...
Вернуться к началу
           
 
Anna Nickola
Профессор



На сайте с 03.08.09
Сообщения: 6950
В дневниках: 1394
Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Вернуться к началу
 
SolnishCA
Студент



На сайте с 25.05.08
Сообщения: 1850
В дневниках: 17
Откуда: Rotterdam, Nederland
Карта № 011274
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:17    

tksenia, у нас такая колясочка. Сказать - удобная - мало. Я в полном восторге. Хотя изначально мы хотели брать Бугабу хамелеон (покупали в Норвегии, все-таки они там дешевле несколько). Но с Бугабу не сложилось, продали к тому моменту как мы искали, и купили Стокке, ни разу не пожалела. Для меня прежде всего важно было, чтобы коляска была высокая - не нужно наклоняться постоянно к ребенку. И убирая одну пару колес, она прекрасно шагает по ступенькам, посторонняя помощь не требуется. Для меня было важно, т.к. в России мы живем на 4м этаже в доме без лифта.
2 положения люльки - лицом к маме и спиной. Мы брали без люльки, когда малышке было уже полгода, но меня вполне устраивает , что положение спинки легко меняется от лежачего до вертикального.
В комплекте утепленный чехол на ножки (на зиму), 2 сумки. Зонтик как-то нам не требовался. Москитная сетка подходит универсальная. Отдельно можно купить (заказать) тканевый комплект любой расцветки. Мы даже трость не стали брать - коляска утраивает полностью и целиком.
К слову, кроватки и стулья у Стокке тоже - замечательные!
Спрашивайте, что еще интересует.
Вернуться к началу
           
 
Анна Онтина
Студент



На сайте с 12.06.10
Сообщения: 1523
В дневниках: 376
Откуда: Саяногорск
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:17    

SolnishCA
Что за чудо коляска такая, охото глянуть на нее.
Вернуться к началу
           
 
SolnishCA
Студент



На сайте с 25.05.08
Сообщения: 1850
В дневниках: 17
Откуда: Rotterdam, Nederland
Карта № 011274
Вернуться к началу
           
 
UmaTurman
Лягушка-путешественница



На сайте с 17.03.06
Сообщения: 12211
В дневниках: 160
Откуда: Центр
Карта № 007788
Вернуться к началу
          
 
 
Резиденция
Профессор



На сайте с 25.09.05
Сообщения: 8463
В дневниках: 59
Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Вернуться к началу
           
 
Ольга-О'К
Профессор



На сайте с 14.04.09
Сообщения: 4863
В дневниках: 1
Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Вернуться к началу
          
 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Источник: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=325602&start=30

Отзывы o Stokke Xplory (прогулочная)

Общие характеристики
Типтранспортная система
Возможность установки автокреслаесть
Возможность установки люлькиесть
Возможные варианты цветовзеленый, красный
Конструкция шасси
Механизм складываниякнижка
Количество колес4, передние и задние одинарные
Различная ширина передней и задней осейда
Колесарезиновые
Поворотные передние колеса/колесода
Корзина для покупокесть
Регулировка высоты ручкиесть
Перестановка блока лицом/спинойесть
Вес шасси8.3 кг
Люлька
В комплектеесть
Вес3.8 кг
Трансформер
Ремни безопасностинет
Перекладина перед ребенкомнет
Прогулочный блок
Спинкарегулировка
Число положений регулировки спинки3
Ремни безопасностиесть, пятиточечные
Регулировка высоты подножкиесть
Перекладина перед ребенкоместь
Вес3.8 кг
Автокресло
В комплектеесть
Прочее
Переносканет
Аксессуарытеплый конверт, противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка
Возможность стирать чехолесть
Размеры (ДхШхВ)130х57х130 см
Вес12.1 кг

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

Источник: https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-stokke-xplory-polnaya-komplektaciya/

Коляска Stokke Xplory 2 в 1 – отзывы

Достоинства: 1. высокая (малыш высоко сидит), при этом быстро может быть сделана под уровень стола (в кафе удобно); 2. маневренная; 3. разбирается легко 4. очень много продуманных деталей (в сравнении с другими коляски начинаешь понимать): легкий тормоз о который не мараешь обувь, одной рукой легко поменять угол наклона прогулочного блока, аксессуары (летний набор с экран очень полезная вещь) и т.д.; 5. Никакого скрипа нет (покупайте оригиналы); 6. Амортизация действительно не бугабу (так они ей и славятся), но нормальная амортизация (зимой взяли люльку на надувных колесах - одна фигня). В сравнении с большинством других колясок разницы в амортизации нет. К слову весной по лесу с ней гуляли, летом по песку. Всё отлично проходит (просто передние колеса присоединить к задним нужно).

Недостатки: 1. цена, но стоит заметить, что качество действительно стоит этих денег. 2. Люлька на зиму совсем для малютки (летом нормально), так то она стандартного размера, но много колясок бывает и 90 см.

Комментарий: о самой покупке не пожалела. Реально стоит своих денег. Из всего представленного ассортимента для родителей выше 170 см самый идеальный вариант. Но вот о выборе концепции 2-в-1 пожалела. Просто разберите коляску (это легко и занимает максимум 30 секунд) и сложите в багажник, а разбирая представьте, что каждый раз(!) люльку/прогулочный блок надо куда-то отложить (я на заднее сиденье клала), собрать шасси, вернуться за люлькой/прогулочным блоком, положить на шасси, рядом сложить подстаканник, подставку для ног (предварительно всё отцепив от коляски). Это недолго, правда. После разберите коляску-трость или коляску-книжку. Это вообще одно движение! Я пожалела, что сразу не купила большую полноценную люльку, а после неё какую-нибудь априку/комби (люблю японцев)). Когда мне пришлось по три раза в день доставать коляску, я поехала и взяла трость. Моему счастью не было предела. При этом я уже со стокк успела съездить на Кипр, где искренне радовалась летнему набору, и как удобно в кафе и вообще

C Яндекс.Маркета от 05.08.2015, 15:23
Источник: http://areviews.ru/products/stokke_xplory_progulochnaya/reviews
Другие записи