Категории

Маммолог в пушкине отзывы

КВН 2017 Встреча выпускников (01.10.2017) ИГРА ЦЕЛИКОМ Full HD

Маммография, маммолог в Пушкино?

Женская консультация №44 Санкт-Петербурга обслуживает женское население Пушкинского района. При ЖК №44 функционирует Центр планирования семьи и репродукции.

Услуги

В женской консультации №44 в рамках программы ОМС оказывают медицинские услуги бесплатно, дополнительные услуги (по желанию пациенток) оказывают на платной основе.

В ЖК №44 можно получить широкий спектр акушерской и гинекологической помощи, а также диагностических обследований и консультаций по вопросам женского и мужского здоровья, в том числе: цитологический скрининг, биопсию, кольпоскопию, диатермокоагуляцию, ультразвуковую диагностику, кардиотокографию плода, смермограмму, прерывание беременности, удаление и введение внутриматочных контрацептивов, гинекологический массаж, постановку на учет и наблюдение во время беременности, лечение гинекологических заболеваний, бесплодия (женского и мужского), генетических заболеваний, невынашивания беременности.

Проезд

До 44-й женской консультации можно доехать на метро до станции «Проспект Просвещения», а далее автобусами №555, 567 или маршрутным такси №К261, 555а, 680 до остановки «Дорога на Малые Юкки», а также электропоездом с Витебского вокзала или станции метро «Купчино» до станции «Детское Село».

Источник: https://ProDoctorov.ru/spb/lpu/22235-zhenskaya-konsultaciya-44/

Отзывы о филиалах Семейной поликлиники № 3

Отзывы

Оставить отзыв

Были на приеме с женой. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Приехали к назначенному времени, почти сразу вызвали. Ждал жену в регистратуре, мягкий диван, телевизор, бесплатный wi-fi, все для людей. Сам прием врача жене тоже понравился.

 

Дата: 10 March 2018
Имя: Александр

Добрый день! Была в вашей клинике на приеме у Игоря Ивановича и у Натальи Александровны Фирсовой. Чуткие, квалифицированные специалисты. УЗИ диагностика на высшем уровне. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Планирую посетить в ближайшее время.

 

Дата: 07 December 2017
Имя: Юлия

Хочется выразить огромную благодарность и признательность Коркину Игорю Ивановичу,обслуживающему персоналу за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей и доброжелательное, внимательное отношение к пациентам.

 

Дата: 03 November 2017
Имя: Елена Лысенко

Девочки-администраторы очень приветливые,внимательные!Молодцы!

 

Дата: 02 November 2017
Имя: Юлия

Много лет наблюдаюсь у Тамары Ивановны и Игоря Ивановича Коркиных. Пришла за ними из онкологического диспансера и очень рада, что у всех женщин появилась возможность без томительных очередей наблюдаться у таких высококлассных специалистов и замечательных людей: внимательных и чутких!
Клинике желаю процветания и благодарных пациентов!

 

Дата: 11 September 2017
Имя: Ирина Валентиновна Денисова

Была на приеме у Тамары Ивановны, осталась очень довольна, для мне это идеал врача, с которым можно легко откровенно говорить о женском здоровье и видеть понимание. Цены оказались ниже ожидаемого.

 

Дата: 20 April 2017
Имя: Наталья С.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КЛИНИКИ
Уважаемая, Валентина, спасибо за оставленный отзыв! В тот день у нас была, на самом деле, очень неприятная ситуация: отказали компьютеры, без которых нельзя ни принять деньги от пациентов, ни провести прием. Приносим свои глубочайшие извинения и сожалеем о том, что данная ситуация вас подвела.

РЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ
Пациенту позвонили и предложили в качестве компенсации бесплатный прием врача. Кроме этого, была проведена работа с персоналом клиники на случай возникновения подобных ситуаций.

========================

Добрый день.
Обращаюсь в Вашу клинику регулярно, врачи отличные, всегда без нареканий. До сегодняшнего дня. Очень расстроила работа Вашего администратора.
Записалась на прием на сегодняшнее утро очень заранее. Приехала к Вам, подхожу для оплаты к администратору, сообщаю время записи. А мне ответ: "Присядьте на диван, подождите."
-Я могу оплатить?
-Нет.
-Почему?
-Программа не работает.
И ушла. Я подождала до своего назначенного времени. И попыталась еще раз поговорить с администратором.
-Подскажите, а как долго ждать?
-Не знаю.
-А можно без программы оплатить прием?
-Нет.
-А как быть? Вы по времени сориентируйте, пожалуйста. Я очень ограничена со временем.
-Я ничего не знаю, ничего сказать не могу.
Во-первых, у меня вопрос: Почему не позвонили заранее и не сообщили, что у Вас такие проблемы, что время приема может сдвинуться или отмениться?
Во-вторых, самая главная моя претензия: Что за отношение у администратора к пациентам? Как она поняла, что я могу сидеть бесконечно, непонятно чего ожидая? Она ничего даже объяснить не попыталась, не извинилась за задержку (она-лицо Вашей клиники).
Если бы меня сориентировали бы по времени, объяснили что к чему, я бы, может, и осталась (если б время ожидания меня бы устроило), или переписалась на прием в другой день. И с пониманием бы отнеслась к ситуации. Тех проблемы бывают у всех, это нормально. Но ко мне отнеслись как к мебели. Садитесь и ждите. Сколько? Чего? Почему? Никто даже не попытался объяснить.
Думаю, не только мое время, но и время каждого пациента очень дорого и нужно с пониманием к каждому клиенту относиться.
В итоге, не смотря на то, что мне очень нравились Ваши врачи и услуги, к Вам я больше не приду.

 

Дата: 17 March 2017
Имя: Валентина

Большое спасибо всем, кто работает в клинике. Все внимательно и тактично обращаются с пациентами.

 

Дата: 18 February 2017
Имя: Галузина Нина

По пятибальной шкале 5+! Очень внимательное отношение и желание помочь встретила у трех специалистов клиники , не просто так расходится добрая слава об этой клинике. Я живу в Москве, но каждый раз бывая в Омске, стараюсь побывать на приеме , спасибо !!!

 

Дата: 22 December 2016
Имя: Ирина

Здравствуйте! Хорошая клиника, где присутствует ощущение спокойствия, уверенности в том, что отличный, неравнодушный доктор Игорь Иванович серьезно и ответственно осмотрит нуждающихся в помощи маммолога, посоветует и правильно назначит лечение. Замечательный человек и доктор. Профессионал своего дела!!! Располагает к себе, очень переживает за своего пациента! Спасибо за вашу работу!!!!

 

Дата: 07 December 2016
Имя: Любовь

Уютная клиника, приятный и доброжелательный персонал. Внимательный и хороший врач Коркина Тамара Ивановна. Спасибо за консультацию. Порадовали цены.

 

Дата: 08 October 2016
Имя: Надежда

Очень понравилось!!! Игорь Иванович спасибо огромное!!! Единственное разговор пациента и врача слышен в коридоре.

 

Дата: 07 April 2016
Имя: Елена

Уютная клиника, приятный и доброжелательный персонал. Внимательный и хороший врач Коркин Игорь Иванович. Порадовали цены.

 

Дата: 09 March 2016
Имя: Исаева Наталья Олеговна

Клинике современной мамологии,
Коркину Игорю Ивановичу, Коркиной Тамары Ивановны и Алексеенко Евгению Федоровичу, а так же всему персоналу, включая врачей, медсестёр и всех тех, кто принимал участие в лечении и уходе за пациенткой, которой сделали операцию 11.02.16г.
Благодарственное письмо от Хряковой Ольги Николаевны и её родственников, написанное в стихах.
***
А люди эти - здесь врачи земные.
И пациенты все для них родные,
Любую боль возьмутся побеждать.
И им все тайны тела дано знать.
Они все профи, истинно врачи.
Находятся на Пушкина 110.

Вниманье, доброта, забота.
Для Вас это любовь, а не работа.
Хоть тяжела она порою часто.
А дарит людям много счастья,
Когда спасаете Вы чью-то жизнь,
Которой каждый в мире дорожит.

Врачи от Бога есть в России.
И милосердие - их сила,
Гуманность, искренность, тепло,
И в Центре Вашем всюду лишь добро.

Здесь каждому подход найдётся.
И сердце вновь в груди забьётся
От радости, что есть такие люди.
Мы Вас навеки помнить будем.
Ваш добрый и сочувствующий взгляд.
Врачу такому каждый будет рад.

Здесь персонал, что ангелы с Небес,
Их голос успокоет боль и сердце.
Ваш Центр, словно мир чудес.
Мы убедились сами в этом здесь.

Боролись мы с недугом с Вами вместе,
И Слава Богу удалось нам победить,
Ту боль, что мучила всем вместе излечить.
Вернуть здоровье, бодрость Духа, тела,
Всё сделать грамотно, уверенно, умело.

Здесь в Центре каждый на своём посту,
Проблемы приходящих видит за версту.
Барьер легко поставив от болезни,
И нет труда важней, полезней.

Сестрички милые с теплом к больным
Вы разделяете ночей бессонье.
И взглядом милосердным и родным
Поддержите всегда у изголовья.
И успокоите больного в миг,
Когда от страха рвутся чувства.
Вам, истинно врачам, наш светлый стих.
Быть милосердия сестрой искусство.
Прикосновенье нежных Ваших рук
Спасёт больных от непосильных мук.

Кругом такая в центре чистота,
Хоть в обиходе всюду простота.

Не хватит слов великого признанья,
И Благодарности за медиков призванье.
Всё высший уровень и высший класс.
За это низкий Вам поклон от нас.

Хрякова Ольга Николаевна

 

Дата: 13 February 2016
Имя: Ольга

Замечательная клиника с высококвалифицированным персоналом и внимательным отношением к пациентам.
Доктора Коркина Игоря Ивановича знаю очень давно, поскольку моя мама была его пациенткой. У нее был диагностирован рак молочной железы, проведены операция и химиотерапия. Слава Богу и заботе врачей этот диагноз больше не повторялся. Но до настоящего времени моя мама ходит к Игорю Ивановичу на прием для регулярных осмотров и профилактики и доверяет только ему.
Очень была рада, когда узнала, что он открыл свою клинику и можно без всяких очередей и за умеренную плату получить внимание, квалифицированную помощь, правильный диагноз и лечение.
В настоящее время я живу на другом континенте, но во время моих визитов в Омск всегда прохожу полный осмотр у доктора Коркина, а также тесты, УЗИ и других врачей в этой клинике, если есть необходимость.
В декабре 2015 года опять была в Омске и решила посетить отоларинголога в клинике Ультрамед, поскольку такого доктора в Вашей клинике нет. Была рада, когда получила талончик на тот же день. Но была разочарована, когда узнала, сидя в очереди, что разница во времени, между приемами пациентов – 5 минут. Ровно столько меня и принимал врач отоларинголог II категории (может врачи высшей категории принимают дольше?). В общем, 3 минуты я ему рассказывала, что меня беспокоит, за 30 секунд он осмотрел мой нос, и 1.5 минуты выписывал рецепт, который мне даже не пригодился.
Поэтому, советую доктору Коркину и его клинике расширить спектр своих услуг, чтобы была возможность получать помощь по медицинским проблемам разного характера.
Спасибо Вам, Игорь Иванович, и Вашим коллегам за внимание, заботу и профессионализм.

С уважением!
Наталья О.

 

Дата: 16 January 2016
Имя: Natalia

Источник: https://mammolog.net/monials

Маммологические центры в Пушкинском районе

Маммологи Санкт-Петербурга СПб, представленные на нашем сайте, окажут Вам квалифицированную медицинскую помощь. Мы подобрали для Вас врачей по количеству отзывов. Выберите врача, обратив внимание на отзывы, стоимость приёма и опыт его работы. Запишитесь на приём к врачу в Санкт-Петербурге СПб, оставив заявку на нашем сайте. Операторы перезвонят Вам в течение 15 минут, чтобы подтвердить заявку и уточнить удобное для Вас время.

Врач-маммолог. Владеет всеми методами обследования и лечения больных в условиях поликлиники: рентгенологические, ультразвуковые исследования, пункционная биопсия, методами гормонотерапии, симптоматическим лечением онкологических больных, владеет такими методами проведения эндоскопических исследований, как эзофагодуоденоскопия, толстокишечная эндоскопия.
Стоимость приёма - от 1700 руб.
Шахнана10.08.2017
Был очень хороший прием. Александр Александрович мне выписал таблетки. Я очень довольна.
Маммолог, онколог, хирург. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний молочных желез, как внутрипротоковая папиллома, киста молочной железы, лактостаз, мастит, мастопатия, фиброаденома молочной железы.
Стоимость приёма - от 1500 руб.
Александра28.07.2017
Всё понравилось, всё было хорошо. У доктора большой опыт.
Хирург, онколог, детский хирург, пластический хирург. Имеет опыт работы в травматологии, детской и взрослой ортопедии, онкологии, маммологии, гнойной хирургии, торакальной гнойной хирургии, ультразвуковой диагностике, иглорефлексотерапии. Автор 28 научных работ.
Стоимость приёма - от 1500 руб.
Евгений03.08.2017
Врач нормальный, приёмом я удовлетворён. Доктор дал мне заключение. Накладка была с временем приёма.
Гинеколог, маммолог, генетик. Владеет методами гирудотерапии в гинекологии, лазеротерапии, ведет консультации генетика, маммолога. Консультирует по вопросам бесплодия, контрацепции, лечения ЗППП и других гинекологических заболеваний.
Стоимость приёма - от 1300 руб.
Эльза15.08.2017
Всё было нормально. Нормальный доктор. Вежливая, внимательная женщина.
Ведет прием женщин с гинекологическими и эндокринными заболеваниями, нарушениями репродуктивной функции, беременных, консультирует по вопросам контрацепции, ведет прием детей любого возраста. Специалист по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза и реабилитации после них. Владеет навыками кольпоскопии, УЗИ, работы на диатермокоагуляторе, лазере, аппарате радиоволновой хирургии.
Стоимость приёма - от 1200 руб.
Кандидат медицинских наук
Дарина15.08.2017
Мне все очень понравилось. Елена Георгиевна очень приятная, настоящий специалист. Она ничего лишнего не говорила, не хамила. Она мне помогла. У меня с ней не последняя встреча. Я довольна.
Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний молочных желез, в том числе мастита, мастопатии, фиброаденомы молочной железы, внутрипротоковой папилломы, кисты молочной железы, лактостаза.
Стоимость приёма - от 1000 руб.
Раиса27.07.2017
Шикарный доктор. Ольге Васильевне спасибо огромное! Отношение хорошее. Специалист хороший. В следующий раз пойду только к ней.
Владеет необходимым объемом знаний для выполнения всех диагностических и лечебных манипуляций, применяемых при любой патологии молочной железы, в том числе прицельной пункционной биопсией, обладает опытом органосохраняющего и щадящего лечения дисгормональных заболеваний, мастопатии, фиброаденомы, маститов, кист, выявляет рак молочной железы на самой начальной стадии, когда своевременная помощь врачей оказывает максимальный эффект.
Стоимость приёма - от 1500 руб.
Источник: https://Doc.spb.ru/mammologist/reviews/
Смотрите также: