Категории

Гостиница арго абхазия отзывы

отдых в абхазии, отзывы, отель лерэс - беспредел, кидалово

Гостиница "Арго", Абхазия: отзывы, обзор, номера и особенности

В Абхазии мы уже были три раза, но в Гудауту занесло впервые. Очень понравилась огороженная и ухоженная территория, причем там можно спокойно оставить автомобиль, и с ним ничего не случится. Детям тоже было, где поиграть, скучно им не было. Море буквально в двух минутах ходьбы: можно было ходить туда каждые полчаса без особенного напряга. Кстати, на пляже есть и лежаки, и навесы, и зонты, что очень удобно, я такого сервиса просто не ожидала, если честно. В кафе просто изумительные официанты: расторопные, вежливые и милые, а кухня – это просто что-то с чем-то! Порции большие и вкусные, пусть и немного дороже, чем в Гудауте. Вода, и горячая, и холодная, есть постоянно. За несколько предыдущих отпусков в Абхазии я убедилась, что с ней могут быть перебои, но в «Арго» никаких бытовых неудобств не было. Автобус до города ходит строго по расписанию, так что без проблем можно доехать до Гудауты в любое время. Отдельный плюс – это то, что гостиница находится в частном секторе, где меньше машин и шума, меньше гуляющих туристов и других курортных «радостей». Кондиционеры и мебель в отличном состоянии, все работает, ничего не ломается (я ожидала худшего, и это стало для меня приятным сюрпризом). Минусы тоже есть. Например, номер нам не убирали до тех пор, пока мы не попросили об этом. Кроме того, в кафе иногда очень долго несут блюдо или счет, но надо заметить, никто не хамит, если попросить обслужить побыстрее. Звукоизоляция в номерах очень плохая, поэтому мы слышали за соседней стенкой вовсе не то, что для нас было предназначено. До центра города пешком идти где-то час, что удобно не для всех: в возрасте или с маленьким ребенком подобный моцион не устроить. Воды в кулерах нет на всей территории гостиницы. Можно ходить и просить на кухню или купить. По уровню обслуживания эта гостиница не так хороша, но отдохнули мы тем не менее здесь отлично.

Источник: http://www.jamtour.org/resthouse/gydayta-argo-rev.html

Argo Отель, Гудаута

Отдых в Абхазии, билеты в Абхазию, погода в АбхазииОтели Абхазии, отзывы об отелях АбхазииЭкскурсии по достопримечательностям Абхазии

Библио-Глобус предлагает отдых в отеле АРГО, пансионат эконом -*. Вашему вниманию представлены фотографии и описание отеля и номеров, отзывы, расположение отеля на карте и описание курорта. В окне онлайн бронирования можно выбрать тип номера и питания, количество человек и количество ночей. Если Вы отправляетесь на отдых, а через несколько дней ожидаете приезда родных или друзей, Вы можете воспользоваться конструктором путешествия для бронирования разных групп одним заказом. Конструктор путешествия также напомнит Вам о трансфере и страховке. Оформить бронирование, оплатить проживание в отеле, заранее заказать экскурсии можно онлайн. Все указанные цены окончательные.

За 2016 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 1 658 922 человек.

За 2017 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 2 863 294 человек.

Отдыхай активно, спортивно, позитивно!

@ Библио-Глобус, 2018

Источник: https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100420695633&tid=26&code=102626019292&action=shw

Отзывы о Гостиница «Арго»

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Дата отзыва: 23 августа 2017

    Отдыхать лучше на машине, т.к. место уединенное и добираться до цивилизации (магазины, рынок и т.п.) удобнее на машине.

    Уединенное место с практически диким пляжем, тишина и покой, замечательная природа и отношение! Фитнес-лесенка для поддержания тонуса;))) Замечательные тенистые террасы, где можно отдохнуть в жару и выпить вкусного домашнего вина или чачи. Планировали пробыть 7 дней, но остались на все 16.

    Время проживания: Июль 2017

  • Дата отзыва: 3 августа 2017

  • Дата отзыва: 20 июля 2017

    Белов Игорь

    Россия

    Уютное тихое расположение вдали от забитых отдыхающими пляжей. Кондиционер в номере, чистейший голубой бассейн глубиной 1.50 м и длиной 5 м. В лесу, до ближайшего магазина в Багрипше 1.5 км по шоссе. Там и экскурсии. Кормят замечательно, домашняя пища. доброжелательные сотрудники Михаил и Зинаида. Можно купить вино или что покрепче. Качество напитков - замечательное. С веранды открывается прекрасный вид на сосновый лес и море за ним. До пляжа 89 м по-вертикали. Я как-то сходил до пляжа и обратно за 15 мин ( 6 вниз + 9 вверх), но это только для тренированных людей. Спуск осуществляется по трапам с поручнями как на корабле через тенистый уютный каньон. Пляж галечный, чистый, его убирают, однако тапки для кораллов лучше не забывать. В воде крупные гладкие валуны, вода чистая, сбросов канализации рядом нет. В Багрипше же все идет прямо в море из санаториев, мы нашли очистные сооружения, а они не работают. Тараканов нет, обычные лесные насекомые. На окнах сетки, если включить кондиционер, то никто не залетит.

    Время проживания: Июль 2017

  • Дата отзыва: 16 июля 2017

    Дорого, крутой спуск к морю. Стоимость номера без завтраков 3000р. Завтрак каждый день один одинаков: одно яйцо, две корзинки с паштетом, 1сосиска, хлеб, два пряника, чай. Цена 300р на троих соответственно 900р! Туалет душ общий. Пляж галька. До ГАГР 7КМ.

    Красивые виды, бассейн, сад.

    Время проживания: Июль 2017

  • Дата отзыва: 30 июня 2017

    Один туалет и душ на этаж. Уже при средней заполняемости отеля будет острая нехватка свободного туалета и душа. На 2ом этаже 4 комнаты при (вместимости до 12 человек), а в пик сезона там будет очередь, как в антракте театра. Кран в туалете и душевую пора обновлять. На окнах только прозрачная тюль, нет темных занавесок, поэтому, кто не привык, запасайтесь маской для сна на глаза. Спуск (и обратный подъем от моря) для пожилых людей и маленьких детей будет представлять сложность и опасность.

    Нам очень повезло, что в отеле снами было еще только 3 человека. Тишина, покой, уединение, свой пляж, до ближайших тел км 1.5. В этот отель лучше приезжать на своем транспорте, т.к он находится в горах, и пешком до ближайшего магазина около 2х км., сначала по сельской горной дорожке, потом по трассе. Спуск к пляжу через ущелье, как путешествие по джунглям, 234 ступеньки, прохлада, красота, есть скамейки перевести дух и полюбоваться красотами, после подъема можно охладиться в бассейне. Бассейн чистейший!!! Отдельная благодарность управляющему Михаилу и его жене, приятные люди. Зинаида готовит очень много и вкусно! Есть две большие веранды с видом на море. Вокруг отеля сосны. Постараемся вернуться в этот отель, когда подрастут дети.

    Время проживания: Июнь 2017

  • Дата отзыва: 27 октября 2016

    Oleg_from_DME

    Россия

    Если бы мы загрузка отеля была полная, то боюсь, впечатление могли бы быть подпорчены. Во первых из всех номеров мы жили в самом хорошем с балконом и видом на море, но у других номеров балкона нет, а у половины номеров окна даже не выходят на море. На втором этаже 4 номера и на первом есть еще номера, и там же живут хозяева. А цена у всех одинаковая, как-то не справедливо получается, при полной загрузке). Так же летом при полной загрузке начинаются перебои с водой и хозяева просят немного экономить, а то не хватает напора. Хотя пытаются решить это проблему, есть бак и привозят в него воду дополнительно. Ну и второе, это дорога к морю. Нам это было известно за ранее и поэтому не стало сюрпризом. Но рассчитывайте свои силы, т.к. это примерно сравнимо с 30-40 этажным домом. Дорога идет по сосновому лесу, есть пару лавочек для отдыха. Представляю, какое удовольствие там получишь летом в +35). Сам дикий пляж - средние камни и с большими камнями в воде. Вода чистая. Детям наверно тяжело там, да и подъем еще... Пляж, естественно пустынный. Позади проходит ж/д дорога. Есть бассейн около дома. Сам номер простенький, но чистый и светлый. Малюсенький телевизор, показывает плоховато. Кровати удобные. Вот только окно полностью без штор (только тюль)! Хорошо, что мы встаем рано, а так свет мешал бы выспаться. Интернета нет, пользовались местной сим-картой "А-Мобайл". Купили в магазинчике по правую сторону сразу же после абхазкой границе, поэтому всю Абхазию были на связи и с гугл-картами. Только её настройка оказалась ручной и советую сразу позвонить в абонентскую службу с неё, отвечают быстро.С веранды открывается красивый вид на сад и море, вечером был ясный лунный день и была красивая лунная дорожка. Также, есть мангал.

    Поездив и пожив в Абхазии, на обратном пути в Сочи, решили еще в этом отельчике остановится на 1 ночь. Понравилось его местоположение, красивый вид, тишина, природа и т.д. Было это 7 октября. Нужно сказать, что нам очень повезло в погодой. Было +25 в тени и мы даже искупались в море. Если бы погода была бы пасмурной и дождливой, то возможно все впечатление бы испортилось. Сразу были уверенны, что отель должен быть почти пустой в это время, только поэтому и забронировали еще летом) Так и вышло, и мы были единственными постояльцами в нем! Поэтому ставлю десятку, т.к. нам было хорошо, уютно и хорошая погода. Мы жили в единственном номере с балконом и видом на море! Весь второй этаж был наш. Ощущения, как в своем доме на даче) Поэтому не было никаких неудобств с общим туалетом, душем и кухней. Туалет и душ раздельные. И было тихо. А так, конечно стараемся не жить с общими туалетами, т.к. хочется в любое время и сколько хочешь там сидеть или мыться и т.п.) По запросу за отдельную плату нас накормили ужином и завтраком. Больше никаких заведений там нет. Рядом тихая деревенька, как бы застыла в прошлом. Напомнила мне далекое детство проведенное в украинском селе). На деревьях во всю дозревали гранаты, хурма и многое другое. Сам дом нашли легко с первого раза. Еще дома нашел этот поворот на гугл картах и сохранил координаты. И по смартфону приехали прям точно к повороту с трассы. Дальше по грунтовой дороге в горку около 5 мин. и по правую сторону будет этот отель (двухэтажный зеленый дом). Вот координаты поворота: 43.355726, 40.135202 На спутнике отлично видно сам дом, сад, бассейн и дорогу. Резюмируя, если бы еще пришлось посетить Абхазию или Адлер, то остановился бы в этом отеле еще раз, но максимум на 2-3 ночи, получить релакс и спокойствие. Больше бы было наверно скучно. Конечно, каждому свое... Хотя, если на машине, то можно ездить на разные пляжи, поблизости Гагра (на всякий случай координаты клевой столовой-Лодочка: 43.290991, 40.

    Время проживания: Октябрь 2016

  • Дата отзыва: 29 сентября 2016

    VfrcbvAehcjd

    Россия

    Уединенное расположение.Это и плюс и минус.До Багрипша 2 км.Все кафе и магазины ближайшие там.Если захочется подешевле и поразнообразнее поесть то только туда.Сувениры тоже только там. Дорого.В Гаграх, Пицунде, Новом Афоне-в 1,5-2 раза все это дешевле. Да и кафе ограниченный выбор-3 кафе и 2 столовых,5 магазинов продуктовых, 2 палатки с сувенирами и 1 аптека!Покушать советую столовую у Лены.Вкусно,разнообразно и не дорого-обед полный на двоих стоит 600р.Нет WiFi. И это очень плохо.В поселке в любой комнате есть интернет, в любой гостинице. А здесь его нет. Причем даже мобильный интернет берет плохо. Ушло около 1000р с роумингом на минимальные запросы в инете, воцап и общение в контакте.На телевизоре 5 каналов из них 2,5 работают нормально. Телевизоры старые. Звук отваливается. Только по 1 полотенцу выдают на гостя. Пока мы были одни даже общее для рук в туалете убрали. В туалете очень плохо смывается.Если не веган, то с 3 раза.))2 раза отключали воду в душе.В тулете и на "кухне" была, а в душе нет.Думаю хозяева экономили."Кухня" на самом деле не кухня.Есть холодильники, столы, посуда, шкафы, раковина с водой, чайник, но нет на чем готовить или разогревать. Поэтому,если не готовы ходить 2 км туда обратно, то стрепня хозяйки ваше все.В самом номере нет мусорного ведра, на "кухне" его тоже нет! Весь мусор на веранде. Клопы и насекомые.Это просто бичь этого места. Их много они летают,они проползают через неплотноприлегающую мокитную сету, они проползают под дверь, они цепляются к одежде.

    Расположена уединенно.До ближайшего поселка по дороге около полутора км. Отсюда вытекает совершенно пустой пяж, на который местные приходят только в конце дня с металлоискателем для того что бы поискать потерянные украшения. За все время,что мы там были только 2 часа были там не одни. И был один день когда другая пара загорала и трахалась в 300-400 метрах от нас за камнями.Живописный вид с веранды и с шезлонгов у бассейна на море.Не долгий и опять же красивый спуск к морю,не надо переходить дорогу и ж/д пути, все под мостами.Зина достаточно вкусно готовит. По домашнему.И на отвал.Вкусный виноград, который мы щипали тайком.Очень доброжелательное отношение местных.Почти все говорят на русском.Удобное расположение.Можно добраться куда угодно.До сочи 15 км до Гагры 10.

    Время проживания: Сентябрь 2016

  • Дата отзыва: 17 сентября 2016

    Татьяна

    Вьетнам

    Матрасы пружинные, старенькие, спать было очень некомфортно. Были бы если новые матрасы и подушки, соответствующие современному гостиничному стандарту - цены бы этой мини-гостинице не было!

    Душевное место, доброжелательные люди, красота и умиротворение...тишина, природа. Зинаида готовит очень вкусно, по домашнему. Покупали у соседей кисломолочный "Мацони" и мед - чудо! Нам очень нравилась крутая тропиночка на пляж и с пляжа - отличный способ "растрясти жирок"...))) повезло что постояльцев было немного и общие удобства ( одни на 4 комнаты) всегда в свободном доступе. Да, нам определенно с этим повезло!

    Время проживания: Август 2016

  • Дата отзыва: 13 сентября 2016

    Это не первая и даже не вторая пляжная линия. Спуск очень-очень крутой. Один раз в день спустишься к морю и больше не захочешь. Хорошо есть бассейн. Готовка на кухне не приветствуется, тоесть ты привязан к еде хозяев. А если учесть, что поблизости нет торговый точек, то совсем печально без фруктов:( До маршрутки в любую сторону Абхазии нужно идти прилично.Стирка белья платная-100 руб. Пляж каменистый. Рекомендуем отшельникам и людям с хороший физ.подготовкой. Вино вкуснее в Цандрашипе,да и чача дешевле там.

    Если вы хотите тишины и безлюдья вам сюда.никакого интернета, никакого телевизора-кругом природа. До ближайшего ларька или магазина 1 км.

    Время проживания: Август 2016

  • Дата отзыва: 7 сентября 2016

  • Дата отзыва: 29 августа 2016

    Екатерина

    Россия

    Месторасположение отеля - на горе. Виды замечательные! Днем можно любоваться морем, вечером и ночью - шикарным звездным небом. Кормили отлично, порции большие (даже не все съедалось). Хозяева (Михаил и Зинаида) очень гостеприимные и приветливые. В номерах есть кондиционеры, что немаловажно при жаре. Есть свой спуск к пляжу, на котором практически никого не было. Спуск легкий, а вот подъем сложнее - приходилось делать передышки) Зато попа накачалась))) Так же можно сходить на пляж в поселок (20 минут пешком, либо 10 минут на машине). До Гагры, Н. Афона, Сухума, Пицунды можно добраться на маршрутках либо опять же на машине. Самое главное, нет толпы отдыхающих, т.к. дом всего на 6 комнат. Все очень по-семейному.В общем, все очень понравилось!

    Время проживания: Август 2016

  • Дата отзыва: 25 августа 2016

    Это как раз то, что нам было нужно: минимум народа, уютный пляж и тихий, спокойный отдых. До пляжа всего 100 метров. Но... По вертикали )))) Основательно растряс лишний вес, взбираясь по лестницам! ))) Бассейн во дворе - вообще супер!!!Для любителей спокойного отдыха - самое то!Большое спасибо приветливым хозяевам Зине и Мише!PS: Отдыхать там желательно с автомобилем ;)

    Время проживания: Июль 2016

  • Дата отзыва: 24 августа 2016

    Была небольшая путаница при заселении, но хозяин отеля решил все . советую звонить перед приездом

    Месторасположение отличное, индивидуалбный спуск к морю. Наличие бассейна порадовало, чистое безлюдное море. Номера чистые с кондиционером,

    Время проживания: Август 2016

  • Дата отзыва: 14 августа 2016

Источник: https://www.booking.com/reviews/xa/hotel/mini-otiel.ru.html
Возможно вас заинтересует: