Категории

Крем чистая линия фитотерапия отзывы

Отзыв на крем "чистая линия" и конечно "h2о + пшено"!!!

Чистая Линия Сила 5 трав Комплексный крем для лица - как я экспериментировала

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Девчата, всем большой и горячий привет!
Методом моих проб и ошибок была собрана эта пятерка чудо средств от Чистой Линии. Дешево, сердито и ооочень эффективно. Смотрим?

Групповое фото:
Начнем с очищения кожи.
1. Чистая Линия Фитотерапия. Скраб для тела массажный эффект.
В этой ярко-зеленой тубе, объемом в 200 мл. находится просто спасение от ороговевших частичек кожи! Запах у средства очень приятный — настоящая ароматерапия. Консистенция — густая, с огромным количеством скрабирующих частичек. Не знаю как на счет целлюлита, но от шелушинок на теле избавляет на ура. Скраб очень жесткий! Я люблю взять мочалочку, сдобрить ее как следует этим товарищем и натереться до красноты)) Ухх! Эффект супер! Кстати, обладателям тонкой и нежной кожи советую применять с осторожностью!
После применения кожа идеально гладкая, нежная и очень приятно пахнет . Проделываю процедуру 2 раза в неделю.
Цена: ок. 120 руб.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5+ и моя безмерная любовь

2. Чистая Линия Фитотерапия. Скраб очищающий с абрикосовыми косточками.
Ну кто из обладательниц жирной и комби кожи не знаком с этим красавцем? Его знают все или практически все. Настоящий бюджетный мастхев всех наших девчонок — скраб для лица с абрикосовыми косточками.
Пользуюсь им больше шести лет, страшно представить))) Не подумайте, не одним тюбиком конечно . Я его помню еще в совсем другой упаковке и очень рада, что со сменой имиджа качество не изменилось.
Упаковка — зеленая мягкая туба, с отвинчивающейся крышкой, объемом в 50 мл. Скраб содержит множество скрабирующих частиц — абрикосовых косточек. Аромат очень приятный — чуть сладковатый. Наношу его на распаренное лицо дважды в неделю, могу оставить на 10 минут в качестве маски, результат удивительный — суженные поры и гладенькое лицо. Скрабирует очень жестко, убирает все шелушения. Чуть подсушивает. После применения обязательно наношу масло или крем.
Цена: ок. 70 руб.
Срок тестирования: больше 6 лет(!)
Оценка: 5+

3. Чистая Линия Фитотерапия. Идеальная кожа 5 в 1 Гель+скраб+маска.
Вот с этим чудесным продуктом судьба меня свела совсем недавно) Закончилась пенка для умывания (кстати тоже от Чистой Линии — с ромашкой, повторять не стала, так как качество сильно ухудшилось), и консультант предложила по ее словам классное средство — 5 в 1 она же маска, она же умывашка, она же скраб . Я к такого рода продуктам отношусь обычно с большим подозрением, но тут решила попробовать. Вы знаете, это просто лучшая маска для комби и жирной кожи! Я редко ей умываюсь, еще реже использую как скраб, использую как маску- наношу на 15 минут и смываю. Эффект — матовая, посвежевшая и отдохнувшая кожа, со стянутыми порами.
Со всеми 5 обещаниями средство справляется на отлично!
Многофункциональный продукт находится в пластиковой тубе объемом в 120 мл. Расход средний. Аромат у средства тонкий, приятный, травяной — напоминает запах эвкалипта.
Консистенция густая, белая с еле заметными пластиковыми гранулами, которые едва чувствуются при нанесении.
Обожаю, буду покупать всегда!
Цена: ок. 130 руб.
Срок тестирования: больше месяца.
Оценка: 5+++++

4. Чистая Линия Фитотерапия. Идеальная кожа. Аква -крем мгновенная матовость.
Этот крем был куплен в пару к средству 5 в 1. И так же не подвел.
Аква-крем находится в мягкой тубе, объемом 50 мл. Аромат еле уловимый, приятный.
По текстуре сам крем матовый и легкий. Впитывается мгновенно в кожу. Наношу за 10 минут до макияжа на лоб, нос и щеки. Увлажнения от него не ждите, матирует намертво. Тональный ложится на него очень хорошо, не скатываясь. От производителя: " 12 часов без жирного блеска" — это они конечно погорячились))) Но матирование на 5-6 часов — легко! Если я прихожу на работу к 10 утра, то лицо с ним начинает поблескивать только к 15.00- для меня это просто супер результат!
Вообщем довольна им как слон) Буду покупать и дальше.
Цена: ок. 100 руб.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 5+

5. Чистая Линия Фитотерапия красивая кожа. Крем для лица дневной. Насыщенный Увлажняющий для сухой кожи.
Последний любимчик! Этот крем бывает с разными добавками — розой, пшеницей, облепихой. Перепробовала все. Они почти одинаковые по своим свойствам. Крем с алое только чуть отличается — более легкий.
Крем идет в мягкой тубе, объемом всего 40 мл. Расход крема молниеносный. Видно по тюбику, как я его люблю, скоро пойду за новым. Обычно покупаю сразу по 5-6 штук.
Текстура крема очень нежная, аромат стандартный как у всех кремов от Чистой Линии. Впитывается очень быстро, после применения кожа увлажненная и напитанная, к которой хочется прикасаться! Иногда добавляю в него на ладони масло виноградных косточек, время впитывания увеличивается, но результат тоже отличный.
Люблю!
Цена: ок 70 руб.
Срок тестирования: лет 5.
Оценка: 5++++
Вывод: знаете, я очень горда за отечественного производителя. Эти продукты просто шедевры, некоторые из них проверенные годами. Я пробовала многое из дорогих марок, результат был одинаков или его не было вообще. Я не разбираюсь в составах, опираюсь только на свои ощущения. А ощущения от продуктов Чистой Линии крайне положительные! Люблю эти средства и всем советую! А что Вам нравится у ЧЛ?
Я — Аня. На ты.

Косметика из поста в нашем каталоге

Annyshka1985

08 декабря 2015, 22:44

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/2d9ffe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/2d9ffe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/2d9ffe_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f13284.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f13284.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f13284_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/0bb2cc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/0bb2cc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/0bb2cc_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c177aa.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c177aa.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c177aa_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7831de.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7831de.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7831de_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f3405e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f3405e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/f3405e_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c5cfed.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c5cfed.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/c5cfed_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/12a404.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/12a404.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/12a404_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8d724d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8d724d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8d724d_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/3ca0f6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/3ca0f6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/3ca0f6_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/30dac0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/30dac0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/30dac0_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7c6284.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7c6284.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7c6284_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8b2935.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8b2935.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/8b2935_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/a526ae.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/a526ae.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/a526ae_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7eb46c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7eb46c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/7eb46c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/05da16.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/05da16.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/05da16_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/e3aa7f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/e3aa7f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/e3aa7f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5ce5e2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5ce5e2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5ce5e2_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/1fe208.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/1fe208.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/1fe208_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5af3df.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5af3df.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/5af3df_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/17d056.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/17d056.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/17d056_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/19f569.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/19f569.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/19f569_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/26bc68.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/26bc68.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/26bc68_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/655974.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/655974.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/655974_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/53f579.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/53f579.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/12/65/2015/12/08/53f579_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67984.html

Крем-уход для рук Чистая Линия "Фитотерапия" – отзывы

Diana-Nathalie

26 февраля 2017, 20:59

Меня давно волновал вопрос, насколько хороши бюджетные продукты. И если раньше я ограничивалась только смываемыми продуктами в бюджетной части отечественной косметики, то сейчас я решила копнуть глубже и пойти дальше.

Если умывалка или тоник для меня вполне допустимы бюджетные. Скажу больше — все, что смывается с лица почти сразу — у меня преимущественно бюджетное (пенки, умывалки, мицеллярка, ЖДСМ). То кремы я предпочитаю аптечные. Моя кожа подсела на аптеку уже года два как и ее устраивает почти все. Иногда я экспериментирую, но не то, чтобы часто. На продукцию Чистой Линии я натыкалась каждый раз, когда шла за чем-то вроде ЖДСМ, встречала статьи в журналах. И вот решила купить на пробу. Выбрала примерно подходящий мне по возрасту и описанию. Неделю смотрела на него, потом решила, что пора начинать.
Обещания кое-какие есть, но они мне не так важны. Главное, чтобы давал увлажнение.
Картонная коробка с различной информацией. Внутри зеленая банка довольно крупного калибра. Закручивающаяся крышка, под ней фольга. Банка самая обычная и не самая изящная, Однако никаких косяков нет — швы гладкие, все аккуратно. Фольга держится крепко.
Внутри белый с капельку пастельного салатового негустой крем с аптечно-травяным слабым запахом. Легко наносится и распределяется. Я использую поверх тоника.
Указаний по поводу того, что это за крем, дневной или ночной никаких нет. Т.к. дневными я почти не пользуюсь, я использую, как ночной. На то, что он скорее ночной указывает и отсутствие SPF. За те четыре недели, что я его ежедневно использовала, ничего плохого не произошло. Более того, по началу вообще прямо видно было улучшение после неудачного тайского отбеливающего жирного крема, кожа очухалась, очистилась и все было неплохо. Недели через две я стала замечать, что увлажнения все-таки коже мало. Особенно, когда я нанесла крем в 11-12, а спать легла в 3-4 — я это чувствовала и ощущала, даже кончиками пальцев. Приходилось добавлять еще. С теми кремами, которые я использовала ранее, такого не было. Так бывало не каждый раз, но часто. Поэтому делаю вывод, что увлажнения от него лично мне маловато.
Как я и говорила, никаких негативных моментов не было. Четыре подкожника я поборола еще в начале использования, пережила ежемесячное нашествие прыщей (в этот раз все прошло гладко и почти незаметно). Не замечено увеличения воспалений и загрязнений пор, кожа гладка, ровная, но недостаточно увлажненная. Красные точки-пятна, которые меня так любят тоже появлялись и проходили сами собой в обычном порядке, подбородок очистился почти полностью и я даже смогла отснять помады. Пробовала крем на муже несколько раз — на его более плотной и жирной коже мне тоже показалось, что увлажнения мало. Однако новых воспалений (у него вообще они обычно огромные и на 2 месяца) тоже не появилось. Т.е. работа крема есть))
Расход у него ниже среднего. Банка 45 мл мне служит уже месяц и там осталось еще около 1/3! А ведь обычно 50 мл мне хватает на месяц, с большим натягом на полтора (редко). Причем я не экономила, как это бывает иногда, когда нужно дотянуть до зарплаты.
Если честно, я теряюсь в конечном мнении. Крем явно неплох, но в то же время, увлажнения мне маловато. Куплю ли еще? Вполне возможно, что куплю на дачу летом, чтобы там он и жил, чтобы не возить с собой.
Могу ли советовать? Могу. Если под рукой нет совсем ничего — можно смело брать.
Объем: 45 мл.
Стоимость: 102 руб.
Использую: С 05.02.

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/85356f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/85356f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/85356f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/9336c6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/9336c6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/9336c6_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/d875b5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/d875b5.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/d875b5_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/fd8a92.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/fd8a92.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/fd8a92_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/95738c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/95738c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/95738c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/14709f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/14709f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/14709f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/145c62.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/145c62.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/145c62_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/33595e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/33595e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/33595e_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/27/7b9a63.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/27/7b9a63.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/27/7b9a63_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/243dd2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/243dd2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/243dd2_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/f683c4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/f683c4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/93/55/2017/02/26/f683c4_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://diana-nathalie.kosmetista.ru/blog/81072.html

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав отзывы


В теплое время прошлого года я полюбила средство, о котором речь пойдет в этом посте) Если интересно, то прошу за мной)


От крема я ожидала хорошего результата, потому что читала много положительных отзывов, на основании которых я и приобрела этот аква-крем.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, поэтому матовость для меня имеет огромное значение. Ни один крем не давал мне заявленного эффекта матовости так долго и чисто, как этот крем. На упаковке заявлено 12 часов, за такое длительное время я не ручаюсь, но часов 6 гарантирую, а для меня это очень неплохой результат.
Был у меня один крем, который давал матовость, о нем я писала здесь. Если интересно почему он не задержался на моей полочке, прочитайте мой пост.
Этот крем понравился мне тем, что он не делает кожу сухой, не забивает поры, а при этом я получаю то, что хочу.
Сначала мама смеялась над тем, что я восторгаюсь кремом от Чистой линии, а потом она попробовала его у меня и попросила ей его тоже купить)) Теперь мы любим его вместе))
Состав указан на картонной коробочке, в которую упакован крем)

Когда бы я не нанесла это средство, хоть утром, хоть вечером, я всегда довольна результатом.
Упаковка у крема удобная, сделана из мягкого пластика и носик имеет небольшое отверстие, которое обеспечивает экономичный расход.

Крем делает кожу бархатной на ощупь, очень приятное чувство — она такая мягкая, выровненная.
У крема тонкий, нежный запах, который остается на коже некоторое время. Я готова слышать его все время)
Средство имеет консистенцию, которую действительно лучше всего охарактеризовать, как аква-крем. Это плотная текстура для геля, но слишком легкая для крема.


За все время использования я правда не нашла ни одного минуса у этого продукта)

Объем — 50 мл; цена — около 120 рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Источник: http://l-box.co/beautyclub/category/otzyvi/5162.html
Похожие посты