Категории

Коляска люлька peg perego culla auto отзывы

Выбираем коляску для новорожденного.Обзор детской коляски-люльки Peg-Perego Culla Auto

Peg Perego Culla-auto хорошая коляска?

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

Peg Perego Culla-auto хорошая коляска?

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/273330/index.html
{/REPLACEMENT}

Peg-Perego Culla-auto - ваши отзывы?

Отзывы об обзоре Обзор детской коляски-люльки Peg-Perego Culla Auto (шасси Classico Velo) (Пег-перего Кулла Ауто)


светлана скороварова, 12 января 2014 отзыв со страницы модели
я продаю коляску Peg-Perego очень довольна что она у меня была,лутшей не найти


Елена, 17 июля 2012 отзыв со страницы модели
Самая лучшая коляска!!!Мы в такой до 10 месяцев катались, притом что ребенок крупный и мальчик.Хотя была Жане прогулка,которая тоже очень даже.


Катерина, 30 декабря 2011 отзыв со страницы модели
Девочки, помогите!!! Может, у кого-то есть свежие контакты или любая информация про сервисный центр Пег-Перего в Киеве! Купили б.у коляску Кула на шасси Класс 4, только привезли домой, и при попытке снять колеса слетели эти хлипкие алюминиевые проволочки-пружинки, на котором крепятся колеса (итальянцы удивили, если честно...). Самим крутить-вертеть не хочется, чтобы еще че-нибудь не сломать(((. Буду благодарна за любую информацию.


Аноним, 3 сентября 2011 отзыв со страницы модели
У меня бежевая,очень красивая, легко вытирается, так как не из ткани, а из эко-кожи. Всем довольна я была бы, НО вес меня не устраивает. Живу в пятиэтажке и каждая прогулка, вытягивание и занос коляски обратно в квартиру - это сумашедшая силовая нагрузка. Решила продавать, хоть и катаемся мы только 2 месяца. Теперь согласна на любую, лишь бы лёгкая была.


Марина, 23 августа 2011 отзыв со страницы модели
Эта коляска идеально мне подошла, с первым ребенком катали Тако - это был ужас, живя на первом этаже я не могла ее затащить да и в люльку ребенок уже в 4 мес не влазил. А здесь шасси легкое, люлька просторная, по дороге едет сама, на бордюр поднимается мягко , спинка поднимается снаружи.
Единственный минус - люлька тяжеловата, малой уже пять мес. и когда заношу и выношу в люльке стало тяжеловато, хоть и первый этаж.
Цена высокая, но спокойно можно брать бу, нам кумовья отдали, откатав подряд своих двух. Состояние идеальное, даже не выгорела, кажется что еще и после нас парочку выкатает. Хотя может это от хозяев зависит! Моя оценка 5 , было- бы с +, но не ставлю за вес люльки :))


Анна, 18 июля 2011 отзыв со страницы модели
Коляска просто супер!!! Мы сейчас, к сожалению, из нее уже выросли - пересели в прогулочную коляску, но от нашей люлечки остались просто в восторге. Решили ее оставить - второго малыша в ней еще покатаем. А вообще качество материалов и коляски в целом такое, что в ней, наверное, и пятерых откатать можно! Особенно понравились просторная люлька (внутренний чехол легко снимать и стирать), хорошая амортизация, большие колеса и, как следствие, отменная проходимость. Ребенок у нас зимний, но сугробы нам были ни по чем. Всем очень рекомендую эту модель. Она стоит своих денег, это точно. Прогулку купили тоже Пег-Перего - после нашей Куллы я просто влюбилась в эту фирму. Считаю, что это единственная действительно КАЧЕСТВЕННАЯ коляска на нашем украинском рынке по вменяемой цене.


Анна, 29 апреля 2011 отзыв со страницы модели
Це, наразі, найкращий візочок,що я мала.Я від нього в захопленні!Матеріали,продуманість і якість на 5!Габарити можливо когось налякають,але попри доволі велику ширину люльки,шасі входить навіть у вузький ліфт.У нас була темносиня Culla на шасі Velo.Класика без меж :-).
Капішон тріскучий,але я навчилася так відкривати-закривати,що маленький і не чув.Думаю,що кожна мама,яка має цей візочок згідна зі мною,він просто супер!


Инесса, 13 апреля 2011 отзыв со страницы модели
Купили б/у (нам сказали, что после 2 деток, но судя по тому, что она 2006 года выпуска - хорошо, если мы четвертые :)). Для новорожденного - лучше и не найдешь. Все очень функционально: большие колеса, огрОмная люлька, прекрасная амортизация, большая металическая сетка для покупок, регулируемая ручка и спинка, все тканевые элементы легко снимаются-стираются. Из минусов (ну, их и минусами-то трудно назвать, учитывая какие по счету мы юзаем эту коляску): выгорел козырек (пришили новую полосочку ткани), колеса сложно снять (туго, что ни делали). Да, еще из плюсов: коляска превосходно раскачивается влево-вправо, поэтому частенько ребенок в ней спит и дома (моем колеса и возим по квартире).


Евгения, 9 марта 2011 отзыв со страницы модели
Коляска просто супер!!! Покупала б/у,
Плюсы:
все тканевые элементы снимаются и стираются в стиральной машине (капюшон тоже разбирается элементарно)
ткань – хлопок (ну кроме москитной сетки ?) – т.е. зимой не холодит, летом – не парит
огромная вместительная люлька – ребенок помещался зимой в большом пуховом одеяле, а когда подрос ребенок уложить спать могла только в этой коляске до 11 месяцев (хотя была уже куплена прогулка)
система проветривания дна люльки – очень классно летом – не запаривается дитя
наличие москитной сетки – зимой защищает от снежинок, ветра, а осенью летом –от насекомых, листьев и т.д.
подъемная спинка – когда ребенок спать не хочет, а хочет смотреть по-сторонам – очень удобно
проходимость коляски очень высокая – всю зиму 2009-2010 откатали по сугробам-льду-слякоти – никаких проблем
Минусов – просто нет. И если выбирать по цене – то лучше взять эту но б/у, чем новую – с меньшим количеством удобств, с материалами из синтетики и т.д.


Nata, 13 января 2011 отзыв со страницы модели
Коляска отличнейшая! Нет предела моим восхищениям )))


Елена, 24 августа 2010 отзыв со страницы модели
Perego Culla - это лучшая коляска для новорожденных! Так как она саамая (если не ошибаюсь) широкая из люлек - ребенку в ней очень удобно. Зимой детёныш помещается в комбинизоне + конверт, и даже может положить ручки наверх, когда спит (если не в конверте). Коляска представлена в зимнем + в летнем варинте, что, в свою очередь, очень удобно. Москитная сетка встроена в летнюю накидку на коляску - очень красивенькая и стильная. Когда ребенок подрастает, можно поднять немного спинку, чтобы малыш мог созерцать мир. Удобная ручка, от которой не натираются мозоли на руках (извините, но есть и такие ручки).
Все продумано. Отличные большие колеса, легко снимаются и моются, проходимость - просто супер - вездеход. Люльку можно установить и лицом и спиной к себе.
И, главное - Перего стоит таких денег, так как производится не в Китае, а Италии.
Всем рекомендую именно такую коляску.
Здоровья вам и вашим малышонкам!


Ольга, 24 июля 2010 отзыв со страницы модели
Очень понравилась эта коляска!!! Крепкая, надежная, для ребенка удобная - помещались даже в зимнем конверте. Симпатичный летний вариант в клеточку - очень миленький. Однажды попали под дождь (дождевик так и не купили) - летняя накидка не промокает!!! Жаль, что уже выросли из нее.


Helen, 20 марта 2010 отзыв со страницы модели
Купили такую коляску, правда бу.. и столкнулись с проблемой.. козырек от солнца очень шумно закрывается.. подскажите, пжст, это только у нас так или у всех?


Женя, 12 марта 2010 отзыв со страницы модели
Колясочка просто отличная. Мне нравятся огромные колеса шасси, которые проедут везде (прокладывала дорогу в парке по сугробам). А в этой люльке малышка чувствует себя просто королевой. Очень рекомендую!


Тти, 1 марта 2010 отзыв со страницы модели
У нас тоже таая колясочка, очень классная! если будет второй малыш, куплю только такую. Кстати у нас есть сидячий блок для прогулочного варианта. У коляски очень плавный ход, оболденная аммортизация, глубокая люлька (немаловажно для рослых или зимних малышей). Вся ткань 100 гиппоаллергенный хлопок.
Стильная, функциональная и удобная.
Мы очень -очень довольны, аж жалко что уже выросли из нее.


Вики, 1 марта 2010 отзыв со страницы модели
В этой коляске вожу второго ребёнка коляска просто нет слов.супер.Берите не пожалеете.Плохо что нет сидячего варианта к этому шасси.


Татьяна, 15 февраля 2010 отзыв со страницы модели
Коляска отличная! Легкая в управлении, плавная в ходу. Снег и грязь не помеха. Хорошая амортизация, шасси не скрипит и не расшатывается. Очень удобная и уютная люлька, большое спальное место, регулировка положения спинки. Для новорожденного прекрасный вариант!


Юлия, 13 декабря 2009 отзыв со страницы модели
Culla - просто сказка!!! Я очень довольна, ребенок коляску обожает!!! Не пожалеете ни секунды о ее приобретении!


Источник: https://kloomba.com/articles/reviews/peg-perego-culla/

Обзор коляски для новорожденных Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo)

А вообще, имея нормальный достаток, считаю, что как люлька классика они совершенно не стоят своих цен! Для меня лично оптимально когда малыш спит в люльке ДОЛГО! Я не из тех мам, которые стремятся скорее перекинуть ребенка на прогулку, тем самым лишив его драгоценного сна на свежем воздуху, но ценою этого облегчив на несколько кг «непосильную ношу» себе!!! У нас же все ищут люльку чуть ли и в «идиале» 10кг!!! а в 4-5мес уже пересаживают на прогулку весом 5-6кг, ато уже надорвались в люльке катать!!! У меня оба ребенка спали в колясках до 1,2года дочкак и до 1,4года сын! при том, что оба ребенка довольно крупные, но спальное место я подбирала с большими габаритами, чтоб и ребенку надолго хватило, и во всех комбезах и конвертах ему комфортно было! У дочки Прампол Верона была 86/42 см!!! И 24см глубина! а у сына Бэбэтто супер Кид 98/40см! Зато и спали мои дети до года-3раза(два из которых на улице по 2-2,5часа, и с года до 1,5-1,8года-2раза, один из которых на улице 2,5часа. С коляской я или бабушка гуляли в лесу или на речке, так что свежий воздух и спокойный комфортный сон я ценю гораздо выше брендов и предрассудков! Инглезина, но до 4-5мес… Прампол-но до 1,2года!


для третьего опять буду брать Супер Кид или К прампол Марти Макси V-Lein присматриваюсь.

или Марти-макси(классический)

все 15-16кг и идут в комплекте с меховым конвертом 96/45см, шасси можно любое и колеса как обычные, так и большие.

Источник: https://www.baby.ru/popular/kolaska-peg-perego-culla/
Еще по теме